Питание в отелях Спасатель

В Клуб-Отеле "Спасатель-1" в Развилке и Отеле "Спасатель-3" в Беседах организовано питание гостей в столовой по меню. Режим работы столовой: 07:00-10:00 (завтрак). В Отеле "Спасатель-3" столовая работает только в режиме обслуживания туристских групп, при индивидуальном заселении предоставляется в номер набор к чаю и возможность пользования печью СВЧ в холле отеля.

В Отеле "Спасатель-2" в Братеево и апартаментах номера оборудованы мини-кухней, оснащенной электрочайником, печью СВЧ и холодильником. Питание гостями организуется самостоятельно.

Меню в Клуб-Отеле "Спасатель-1" в Развилке


Расширенный завтрак:

 

Каша овсянная, 350г., и (или*)

Яичница из 2 яиц с колбасой, 123-143г.

Бутерброд с колбасой салями, 13г.

Круассан с начинкой, 45г.

Чай 2г. или Кофе растворимый, 3г.

400 руб. (250* руб.)

Основное меню:

Каша овсянная 350г.

150 руб.

Яичница из 2 яиц с колбасой, 123-143г.

150 руб.

Гречка с 2 сосисками, 350г./130г.

200 руб.

Пельмени 12 шт., 125г.

150 руб.

Блинчики в ассортименте (мясо, яблоко) - 2 шт., 160г.

120 руб.

Круассан с начинкой, 45г.

30 руб.

Бутерброд с колбасой салями, 13 г.

50 руб.

Чай (пакетик), 2 г.

20 руб.

Кофе растворимый, 3 г.

40 руб.

Хлеб белый, 50 г.

10 руб.

Чай (черный, бергамот), 750 мл.

200 руб.

Кофе заварной молотый, 350 мл.

200 руб.

Шампанское «Советское» полусладкое, 750 мл.

Шампанское "Абрау Дюрсо" полусладкое, 500 мл.

500 руб.

Шоколад Вдохновение, 100 г.

200 руб.

Питание в Отеле "Спасатель-2" в Братеево

В Отеле "Спасатель-2" в Братеево питание гостям не предоставляется, гости самостоятельно осуществляют приготовление пищи использую мини-кухню, оснащенную печью СВЧ, электрочайником, мини-холодильником и необходимым набором посуды.

Меню в Отеле "Спасатель-3" в Беседах


Континентальный завтрак:

Чай, 2г.; Сахар, 10г.- 3 шт.

Вафли «Сливочные», 20г.

Печенье «Шахматное», 27г.

Крекер с отрубями, 30г.

Джем абрикосовый, 40г.

150 руб.


Питание в Апартаментах Спасатель

В Апартаментах Спасатель питание гостям не предоставляется, гости самостоятельно осуществляют приготовление пищи использую мини-кухню, оснащенную печью СВЧ, электрочайником, мини-холодильником и необходимым набором посуды.